【日本自駕不藏私推薦】Gut租車 ガッツレンタカー

官方網站:格安レンタカーのガッツレンタカー

***本文為純粹個人覺得很讚,非商業撰文***

去年用台灣駕照申請到日本駕照後,就陸陸續續租了幾次車自駕,意外找到這家超棒的租車店想推薦給大家!

之前在北海道租車,一天要五千日幣起跳(依車種),但那時候有很多同學一起分,車費也就還可以接受。

後來離開北海道,搬到現在的地方,最常跟男友還是兩個人租車,這家租車店真的很便宜,因為他們是給租中古車,聽到中古車可能會有不好的印象,但是這家提供的車真的很舒適,車內乾淨、功能齊全,重點是超級便宜!

租一天不含保險和旺季費用的話,只要兩千日幣!(加上保險一千日幣,旺季費用一千日幣,總共也只要快四千)

像我下週租了一週,因為有旺季費用所以比較貴,一整週也只要一萬七日幣,也就是一天一個人不到一千五!而且我們租的是比較貴的車種,比較便宜的被租走了QQ

不到一千五!有來過日本玩的人就知道,日本的交通費超級貴,搭一趟新幹線就要噴幾萬,連高速巴士一趟也是好幾千起跳,真的推薦在台灣換日本駕照來租車,而且日本又很好開(沒有摩托車),根本是友善新手駕駛國度。

我通常都先網路預約,然後他會打給你跟你確認,全國都有分店,但是我這家分店人員真的很窩心 QQ 有時候上班沒帶手機 (?) ,請他們可以某時段打給我,之後每次他們都在我可以接電話的時間打來了 QQb

總共去租過三、四次,還跟服務人員變成朋友 (?),如果要來日本自駕玩,真的跟你推薦這家!